MENÜBEISPIELE
Lassen Sie sich von uns beraten.
Selbstverständlich sind auch alle individuellen Buffet-Wünsche möglich.
Menübeispiele Bankett
- Bayrisches Frühstücksbuffet
Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken
Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
Kesselfrische Münchner Weißwürste
Warmer LeberkäseKartoffelsalat, Gemischte Blattsalate
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
- Bayrisches BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken,
Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
Brunnwart´s Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce
Gebratene Waldpilze in Kräuterrahm dazu Semmel- und Kartoffelknödel
Kartoffelsalat, Krautsalat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrischcreme mit Himbeermark
- König Ludwig BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Roastbeef, Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken
Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
Brunnwart´s Bratenpfandl mit Entenbraten, Spanferkelkeule und Schweinekrustenbraten, dazu Semmel- und Kartoffelknödel
Blaukraut, Kartoffelsalat, Krautsalat, Gemischte Blattsalate
Brunnwart´s Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
- FeinschmeckerbuffetItalienisches Gemüse in Balsamico gebraten, Caprese mit frischem Basilikum und Olivenöl, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern
Meeresfrüchtesalat, Bruscetti Variation
Brotkorb mit Baguette und Schwarzbrot
Fischvariation vom Grill auf Limonenschaum, Kräuterreis und Butterkartoffeln
Putenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert,
Tortelloni mit Waldpilzfüllung in Tomaten – Riccotta – Creme
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Früchten garniert
Tiramisu
Menübeispiele Hochzeit
- Dreigangmenü Nr. 1
Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken
Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
Kesselfrische Münchner Weißwürste
Warmer Leberkäse
Kartoffelsalat, Gemischte Blattsalate
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce - Dreigangmenü Nr. 2Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und feinem Sherry
Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum mit tonierten Safrankartoffeln und glasiertem Gemüse
Joghurtmousse auf Früchtefächer
- Dreigangmenü Nr. 3Orangen- Karottencremesuppe mit Grand Marnier
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Pistazienkernreis
Honig- Pistazien- Parfait auf Himbeerspiegel
- Dreigangmenü Nr. 4San Daniele Schinken auf Feld- Rucolasalat in Balsamicodressing mit gerösteten Pinienkernen
Rosa gebratene Barberie- Entenbrust auf Orangen- Honigsauce mit glasiertem Mandelbroccoli und gratinierten Rahmkartoffeln
Weißes Schokoladenmousse mit frischen Beeren
- Dreigangmenü Nr. 5Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti auf Feldsalatsträußchen
Rosa gebratene Anguslende an Rosmarin-Charlotten-Glase mit Speck-Bohnenröllchen und Lyoner Kartoffeln
Crêpes gefüllt mit Mascarpone -Vanillecreme
Fingerfood
Besonders im Trend liegen derzeit Fingerfoodvarianten in kleinen Gläschen oder Schüsselchen serviert. Eben alles was man im Stehen oder im Vorbeigehen unbeschwert genießen kann.
Unsere neuesten Fingerfood-Beispiele:
- Hummerschwanz auf grünem Spargel – Orangensalat
- Cornetto mit Thunfischtartar und Wasabicreme
- Parmaschinkensäckechen gefüllt mit Parmesan-Olivencreme
- Geräuchertes Zanderfilet im Mngoldblatt gespießt mit getrockneter Tomate
- Chilled Gaspacho im Glas serviert
- Rabas Empanadas Tintenfischstreifen in Knusperpanade / Salsa im Glas
- Mystery Meatballs ( gegrillte Fleischbällchen ) auf Sweet Hot Salsa am Bambusspieß im Glas serviert
- Potatoe Shrimps (Garnelen im Kartoffelnest) an Limetten – Knoblauch – Dip im Glas serviert
- Chillischote gefüllt mit Frischkäse paniert an Lemon Cream in Glas serviert
- Minimozzarella und Ministrauchtomaten, an hausgemachtem Basilikum – Ingwer – Pesto mit Tropfen von red.Balsamico
- Stückchen von der Honigmelone mit Parmaschinken am Bambusspieß im Glas serviert
- Verdure mista alla griglia (mediterran gegrilltes Gemüse) am Bambusspieß im Glas serviert
- Rohkoststicks im Kräuterquark im Glas
- Bruschette Variationen (mit Tomaten/Zucchini-Knoblauch)
- Frühlingsrollen mit Sweet Hot chili Dip im Glas serviert
- Black Tiger Shrimps in Thousand Islan im Glas serviert
- Vittello Tonnato (hauch dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern) auf Crostinis serviert
- Mystery Meatballs mit Sweet Hot Salsa und Bambusspieß im Glas serviert
- Nachos mit hausgemachter Guacamole
- Satéspießchen in Sweet-Hot Marinade (warm)
- Black Tiger Shrimps-Spießchen (warm)
- Lachstartar mit einem Spritzer frischer Zitrone und Kresse im kleinen Schüsselchen serviert
- Taschenkrebs süß-sauer am Bambusspieß im Glas serviert
- Hackfleischbällchen vom Kalb (Bio) mit Datteln und frischem Koriander auf Kartoffelschnee
- Crème Caramel à l’Orange mit Bio Orangen aus Spanien
- Minimuffins und Minibrownies
- Panna cotta mit Himbeeren und Himbeermark im Glas serviert
- Tobleronemousse mit Splittern von der Haselnuss im Glas serviert
- Obsttartar mariniert an Caribean Rum