MENÜBEISPIELE
Lassen Sie sich von uns beraten.
Selbstverständlich sind auch alle individuellen Buffet-Wünsche möglich.
Menübeispiele Bankett
 Bayrisches Frühstücksbuffet Bayrisches Frühstücksbuffet- Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken - Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot - Kesselfrische Münchner Weißwürste 
 Warmer Leberkäse- Kartoffelsalat, Gemischte Blattsalate - Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce 
 Bayrisches BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken, Bayrisches BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken,- Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot - Brunnwart´s Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce - Gebratene Waldpilze in Kräuterrahm dazu Semmel- und Kartoffelknödel - Kartoffelsalat, Krautsalat - Apfelstrudel mit Vanillesauce 
 Bayrischcreme mit Himbeermark
 
 König Ludwig BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Roastbeef, Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken König Ludwig BuffetBayrische Brotzeitplatten mit Roastbeef, Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken- Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot - Brunnwart´s Bratenpfandl mit Entenbraten, Spanferkelkeule und Schweinekrustenbraten, dazu Semmel- und Kartoffelknödel - Blaukraut, Kartoffelsalat, Krautsalat, Gemischte Blattsalate - Brunnwart´s Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster 
 
 FeinschmeckerbuffetItalienisches Gemüse in Balsamico gebraten, Caprese mit frischem Basilikum und Olivenöl, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern FeinschmeckerbuffetItalienisches Gemüse in Balsamico gebraten, Caprese mit frischem Basilikum und Olivenöl, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern- Meeresfrüchtesalat, Bruscetti Variation - Brotkorb mit Baguette und Schwarzbrot - Fischvariation vom Grill auf Limonenschaum, Kräuterreis und Butterkartoffeln - Putenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, - Tortelloni mit Waldpilzfüllung in Tomaten – Riccotta – Creme - Mousse au Chocolat 
 Panna Cotta mit Früchten garniert
 Tiramisu
 
Menübeispiele Hochzeit
 Dreigangmenü Nr. 1 Dreigangmenü Nr. 1- Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken 
 Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
 Kesselfrische Münchner Weißwürste
 Warmer Leberkäse
 Kartoffelsalat, Gemischte Blattsalate
 Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
 Dreigangmenü Nr. 2Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und feinem Sherry Dreigangmenü Nr. 2Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und feinem Sherry
 Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum mit tonierten Safrankartoffeln und glasiertem Gemüse
 Joghurtmousse auf Früchtefächer
 
 Dreigangmenü Nr. 3Orangen- Karottencremesuppe mit Grand Marnier Dreigangmenü Nr. 3Orangen- Karottencremesuppe mit Grand Marnier
 Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Pistazienkernreis
 Honig- Pistazien- Parfait auf Himbeerspiegel
 
 Dreigangmenü Nr. 4San Daniele Schinken auf Feld- Rucolasalat in Balsamicodressing mit gerösteten Pinienkernen Dreigangmenü Nr. 4San Daniele Schinken auf Feld- Rucolasalat in Balsamicodressing mit gerösteten Pinienkernen
 Rosa gebratene Barberie- Entenbrust auf Orangen- Honigsauce mit glasiertem Mandelbroccoli und gratinierten Rahmkartoffeln
 Weißes Schokoladenmousse mit frischen Beeren
 
 Dreigangmenü Nr. 5Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti auf Feldsalatsträußchen Dreigangmenü Nr. 5Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti auf Feldsalatsträußchen
 Rosa gebratene Anguslende an Rosmarin-Charlotten-Glase mit Speck-Bohnenröllchen und Lyoner Kartoffeln
 Crêpes gefüllt mit Mascarpone -Vanillecreme
 
Fingerfood
Besonders im Trend liegen derzeit Fingerfoodvarianten in kleinen Gläschen oder Schüsselchen serviert. Eben alles was man im Stehen oder im Vorbeigehen unbeschwert genießen kann.
Unsere neuesten Fingerfood-Beispiele:
- Hummerschwanz auf grünem Spargel – Orangensalat
- Cornetto mit Thunfischtartar und Wasabicreme
- Parmaschinkensäckechen gefüllt mit Parmesan-Olivencreme
- Geräuchertes Zanderfilet im Mngoldblatt gespießt mit getrockneter Tomate
- Chilled Gaspacho im Glas serviert
- Rabas Empanadas Tintenfischstreifen in Knusperpanade / Salsa im Glas
- Mystery Meatballs ( gegrillte Fleischbällchen ) auf Sweet Hot Salsa am Bambusspieß im Glas serviert
- Potatoe Shrimps (Garnelen im Kartoffelnest) an Limetten – Knoblauch – Dip im Glas serviert
- Chillischote gefüllt mit Frischkäse paniert an Lemon Cream in Glas serviert
- Minimozzarella und Ministrauchtomaten, an hausgemachtem Basilikum – Ingwer – Pesto mit Tropfen von red.Balsamico
- Stückchen von der Honigmelone mit Parmaschinken am Bambusspieß im Glas serviert
- Verdure mista alla griglia (mediterran gegrilltes Gemüse) am Bambusspieß im Glas serviert
- Rohkoststicks im Kräuterquark im Glas
- Bruschette Variationen (mit Tomaten/Zucchini-Knoblauch)
- Frühlingsrollen mit Sweet Hot chili Dip im Glas serviert
- Black Tiger Shrimps in Thousand Islan im Glas serviert
- Vittello Tonnato (hauch dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern) auf Crostinis serviert
- Mystery Meatballs mit Sweet Hot Salsa und Bambusspieß im Glas serviert
- Nachos mit hausgemachter Guacamole
- Satéspießchen in Sweet-Hot Marinade (warm)
- Black Tiger Shrimps-Spießchen (warm)
- Lachstartar mit einem Spritzer frischer Zitrone und Kresse im kleinen Schüsselchen serviert
- Taschenkrebs süß-sauer am Bambusspieß im Glas serviert
- Hackfleischbällchen vom Kalb (Bio) mit Datteln und frischem Koriander auf Kartoffelschnee
- Crème Caramel à l’Orange mit Bio Orangen aus Spanien
- Minimuffins und Minibrownies
- Panna cotta mit Himbeeren und Himbeermark im Glas serviert
- Tobleronemousse mit Splittern von der Haselnuss im Glas serviert
- Obsttartar mariniert an Caribean Rum

