MENÜBEISPIELE

Lassen Sie sich von uns beraten.
Selbstverständlich sind auch alle individuellen Buffet-Wünsche möglich.

Menübeispiele Bankett

  • Bayrisches Frühstücksbuffet

    Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken

    Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot

    Kesselfrische Münchner Weißwürste
    Warmer Leberkäse

    Kartoffelsalat, Gemischte Blattsalate

    Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce

  • Bayrisches Buffet
    Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken,

    Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot

    Brunnwart´s Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce

    Gebratene Waldpilze in Kräuterrahm dazu Semmel- und Kartoffelknödel

    Kartoffelsalat, Krautsalat

    Apfelstrudel mit Vanillesauce
    Bayrischcreme mit Himbeermark

  • König Ludwig Buffet
    Bayrische Brotzeitplatten mit Roastbeef, Pfefferknacker, Griebenschmalz, Wacholderschinken, Obatzda, Essiggurken

    Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot

    Brunnwart´s Bratenpfandl mit Entenbraten, Spanferkelkeule und Schweinekrustenbraten, dazu Semmel- und Kartoffelknödel

    Blaukraut, Kartoffelsalat, Krautsalat, Gemischte Blattsalate

    Brunnwart´s Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

  • Feinschmeckerbuffet
    Italienisches Gemüse in Balsamico gebraten, Caprese mit frischem Basilikum und Olivenöl, Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

    Meeresfrüchtesalat, Bruscetti Variation

    Brotkorb mit Baguette und Schwarzbrot

    Fischvariation vom Grill auf Limonenschaum, Kräuterreis und Butterkartoffeln

    Putenmedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert,

    Tortelloni mit Waldpilzfüllung in Tomaten – Riccotta – Creme

    Mousse au Chocolat
    Panna Cotta mit Früchten garniert
    Tiramisu

Menübeispiele Hochzeit

  • Dreigangmenü Nr. 1

    Bayrische Brotzeitplatten mit Pfefferknacker, Griebenschmalz, Obatzda, Essiggurken
    Brotkörbe mit Brezn und Bauernbrot
    Kesselfrische Münchner Weißwürste
    Warmer Leberkäse
    Kartoffelsalat, Gemischte Blattsalate
    Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce

  • Dreigangmenü Nr. 2
    Tafelspitzbrühe mit Gemüsestreifen und feinem Sherry
    Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterschaum mit tonierten Safrankartoffeln und glasiertem Gemüse
    Joghurtmousse auf Früchtefächer
  • Dreigangmenü Nr. 3
    Orangen- Karottencremesuppe mit Grand Marnier
    Gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf glasiertem Frühlingsgemüse mit Pistazienkernreis
    Honig- Pistazien- Parfait auf Himbeerspiegel
  • Dreigangmenü Nr. 4
    San Daniele Schinken auf Feld- Rucolasalat in Balsamicodressing mit gerösteten Pinienkernen
    Rosa gebratene Barberie- Entenbrust auf Orangen- Honigsauce mit glasiertem Mandelbroccoli und gratinierten Rahmkartoffeln
    Weißes Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • Dreigangmenü Nr. 5
    Hausgebeizter Graved Lachs mit Kartoffelrösti auf Feldsalatsträußchen
    Rosa gebratene Anguslende an Rosmarin-Charlotten-Glase mit Speck-Bohnenröllchen und Lyoner Kartoffeln
    Crêpes gefüllt mit Mascarpone -Vanillecreme

Fingerfood

Besonders im Trend liegen derzeit Fingerfoodvarianten in kleinen Gläschen oder Schüsselchen serviert. Eben alles was man im Stehen oder im Vorbeigehen unbeschwert genießen kann.
Unsere neuesten Fingerfood-Beispiele:

  • Hummerschwanz auf grünem Spargel – Orangensalat
  • Cornetto mit Thunfischtartar und Wasabicreme
  • Parmaschinkensäckechen gefüllt mit Parmesan-Olivencreme
  • Geräuchertes Zanderfilet im Mngoldblatt gespießt mit getrockneter Tomate
  • Chilled Gaspacho im Glas serviert
  • Rabas Empanadas Tintenfischstreifen in Knusperpanade / Salsa im Glas
  • Mystery Meatballs ( gegrillte Fleischbällchen ) auf Sweet Hot Salsa am Bambusspieß im Glas serviert
  • Potatoe Shrimps (Garnelen im Kartoffelnest) an Limetten – Knoblauch – Dip im Glas serviert
  • Chillischote gefüllt mit Frischkäse paniert an Lemon Cream in Glas serviert
  • Minimozzarella und Ministrauchtomaten, an hausgemachtem Basilikum – Ingwer – Pesto mit Tropfen von red.Balsamico
  • Stückchen von der Honigmelone mit Parmaschinken am Bambusspieß im Glas serviert
  • Verdure mista alla griglia (mediterran gegrilltes Gemüse) am Bambusspieß im Glas serviert
  • Rohkoststicks im Kräuterquark im Glas
  • Bruschette Variationen (mit Tomaten/Zucchini-Knoblauch)
  • Frühlingsrollen mit Sweet Hot chili Dip im Glas serviert
  • Black Tiger Shrimps in Thousand Islan im Glas serviert
  • Vittello Tonnato (hauch dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern) auf Crostinis serviert
  • Mystery Meatballs mit Sweet Hot Salsa und Bambusspieß im Glas serviert
  • Nachos mit hausgemachter Guacamole
  • Satéspießchen in Sweet-Hot Marinade (warm)
  • Black Tiger Shrimps-Spießchen (warm)
  • Lachstartar mit einem Spritzer frischer Zitrone und Kresse im kleinen Schüsselchen serviert
  • Taschenkrebs süß-sauer am Bambusspieß im Glas serviert
  • Hackfleischbällchen vom Kalb (Bio) mit Datteln und frischem Koriander auf Kartoffelschnee
  • Crème Caramel à l’Orange mit Bio Orangen aus Spanien
  • Minimuffins und Minibrownies
  • Panna cotta mit Himbeeren und Himbeermark im Glas serviert
  • Tobleronemousse mit Splittern von der Haselnuss im Glas serviert
  • Obsttartar mariniert an Caribean Rum